Política de Privacidad

Política de Privacidad

El presente documento tiene por objeto describir la política de protección de datos de la empresa Apartners Consultores Inmobiliarios S.L ( en adelante “LA EMPRESA” o “inmubi”) , entidad domiciliada en  Madrid, C/General Pardiñas 99 bis , con CIF B83319293.

Los datos de carácter personal que nos proporciones como usuario del Portal serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los ficheros automatizados titularidad de inmubi, siendo esta Sociedad titular y responsable de sus propios ficheros, los cuales, conforme a la normativa vigente, se encuentran debidamente registrados en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos.

En el formulario del Registro donde se recaben datos de carácter personal se señalarán los distintos campos cuya cumplimentación resulta obligatoria para realizar el registro correspondiente. La cumplimentación del resto de campos, que será voluntaria, tiene como única finalidad poder conocer otros aspectos relacionados con la operación, sin que la falta de cumplimentación de los mismos conlleve una merma en la calidad del servicio prestado.

El tratamiento automatizado a que serán sometidos todos los datos de carácter personal recogidos a través del Portal inmobiliario inmubi (en adelante “inmubi.com”,“EL PORTAL” o “LA WEB”), como consecuencia de la solicitud de información, utilización o contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada incluidos, a estos efectos, los que sean facilitados por los Usuarios para la publicación de anuncios, tiene como finalidad principal el mantenimiento de la relación contractual que pueda establecerse en su caso con la empresa propietaria de este Portal.

Con la utilización del formulario de contacto y, previa aceptación de la política de privacidad de LA EMPRESA, el Usuario consiente que los datos personales relativos a su nombre y apellidos, dirección postal, dirección de correo electrónico y, en su caso, número de teléfono, sean comunicados al Anunciante con la única finalidad de posibilitar el contacto con el mismo y poder informarle de las características, condiciones y cualquier otra información que sea de su interés relativa al inmueble/s seleccionado/s. Esta circunstancia queda debidamente advertida al Usuario, quien, en cualquier momento, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, dirigiéndose a la entidad Anunciante, en la dirección señalada en el encabezamiento.

Además, también será objeto de comunicación al anunciante toda aquella otra información que el Usuario desee incluir en el mensaje, y ello con la única finalidad de realizar el contacto necesario para una posible transacción inmobiliaria.

A efectos de este documento, por “Anunciante” se entiende toda aquella persona física o jurídica que oferte inmuebles en el PORTAL.

Los datos personales del usuario también podrán ser utilizados para la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios a los que el Usuario decida suscribirse o utilizar. Así:

  1. En el caso de que el usuario se haya suscrito a la recepción de boletines informativos, sus datos serán utilizados para gestionar el envío de dichos boletines.
  2. En el caso del envío de publicidad, sus datos sólo serán utilizados para gestionar el envío de publicidad propia o de terceras empresas relacionadas con el mundo inmobiliario, a través de medios tradicionales y electrónicos, además de telefonía móvil.
  3. En el caso de las direcciones de correo electrónico o formulario de contacto del PORTAL, los datos proporcionados por el usuario a través de los mismos, serán utilizados exclusivamente para atender las consultas que nos plante por este medio.

En el caso de que el Usuario nos facilite datos de un tercero, por ejemplo, para informar a un conocido de la publicación de un anuncio, o para recomendarle nuestro PORTAL o un artículo publicada en el mismo, debemos señalar que es responsabilidad del usuario asegurarse de que la persona o personas sobre las que ha dado información son conscientes de que lo ha hecho, y han dado su consentimiento para que nos lo facilite.

Asimismo, con la utilización de alguno de los servicios que requiera de ayuda de un profesional inmobiliario, el Usuario accede y consiente que sus datos personales sean facilitados al profesional/es de referencia para que el/los mismo/s pueda/n ponerse en contacto e iniciar así una posible relación profesional, en caso de que las circunstancias así lo permitan.

Ningún tercero ajeno al PORTAL podrá acceder, sin consentimiento expreso del Usuario a ningún otro tipo de dato de carácter personal suyo.

En el caso de que inmubi llegase a un acuerdo con alguna/as entidad/es financieras que ofrezcan financiación para la compra de alguna vivienda incluida en el Portal, inmubi se limitará, si el usuario manifiesta su voluntad de solicitar financiación pinchando en el enlace que al efecto se recoja en el Portal, a comunicar a dicha entidad financiera el teléfono de contacto del usuario y ello con la única finalidad de facilitar el contacto entre ellos, siendo la operación de financiación totalmente ajena al Portal.

En caso que Usuario y Anunciante utilicen el servicio de mensajería interna disponible en las Apps y portales, inmubi no responderá de garantías sobre  la privacidad de las comunicaciones que puedan mantener a través de dicho servicio de mensajería. inmubi se reserva la posibilidad de almacenar las conversaciones a efectos de poder verificar el cumplimiento de las condiciones generales aplicables en relación con la publicación de anuncios, así como utilizarlas para el resto de finalidades descritas en esta política. Recordarte que nuestro objetivo principal es garantizar un mejor servicio.

inmubi garantiza la adopción de las medidas necesarias para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos e informa al usuario de la posibilidad de ejercitar, conforme a dicha normativa, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiendo un escrito a Apartners Consultores Inmobiliarios S.L, a través de las siguientes vías:

  1. Mediante correo postal a la dirección señalada en el encabezamiento de la presente Política de Protección de Datos de Carácter Personal, en el que tienes que indicar los siguientes datos:
  • La dirección de correo electrónico con la cual figura su alta en nuestra base de datos.
  • la contraseña que utiliza para acceder a nuestros servicios online.
  • Fotocopia de DNI.
  • Dirección postal.
  • Teléfono de contacto.

 

  1. Mediante el formulario online

Para ejercitar, conforme a la normativa legal, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en el tratamiento de sus datos, por favor rellene el siguiente formulario y adjunte la documentación solicitada.

He leido y acepto el aviso legal, política de privacidad y política de cookies.

En caso de no ser atendida su solicitud de ejercicio de derechos en los plazos previstos por la Legislación vigente (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de Datos de Carácter Personal, Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD  y, a partir del 18 de Mayo de 2018, el Reglamento Europeo de Protección de Datos ), el usuario podrá ejercitar un procedimiento de tutela de derechos de protección de datos ante la Agencia Española de Protección de Datos, c) Jorge Juan nº 6  28006 Madrid.

 

inmubi garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal y la adopción de las medidas de seguridad necesarias para asegurar el tratamiento confidencial de los mismos. Los datos de carácter personal recabados por I inmubi podrán ser conservados en los ficheros de su titularidad, incluso una vez finalizadas las relaciones formalizadas a través del Portal, exclusivamente para los fines legalmente establecidos y, en todo caso, durante los plazos de prescripción previstos legalmente.

 

Envío de información publicitaria a tu correo electrónico.

La aceptación de las condiciones de uso y política de privacidad, ligada al uso de cualquiera de los servicios de inmubi, implica que el usuario autoriza expresamente a inmubi para el envío de información comercial y/o publicitaria relacionada con su actividad, productos y servicios y portales relacionados con éste, así como de terceros y sus portales relacionados directa o indirectamente con la actividad inmobiliaria mediante correo postal, teléfono móvil y/o correo electrónico. Una vez dado el consentimiento, el usuario podrá revocarlo en cualquier momento, de forma fácil y gratuita, dirigiendo su petición mediante el formulario electrónico establecido al efecto en el portal  o bien, mediante correo postal a la dirección señalada en el encabezamiento.